Клиника Прокофьевых - стоматология и остеопатия, Краснодар
г. Краснодар, Атарбекова, 7 
8 (861) 220-14-77
8 (861) 220-14-76
8 (952) 976-03-37

На период карантина
(до 30 апреля включительно)
принимаем с 10:00-18:00 по показаниям:
острая боль,незаконченное ортопедическое
и хирургическое лечение, коррекция ортодонтических аппаратов.
Звонить по телефону +79182331717

Понедельник-пятница
Суббота
Воскресенье
800 - 2000
900 - 1800
1000 - 1600
Заказать звонок
(звонок бесплатный)
 

Пломбирование зубов

Пломбирование зубов

Пломбирование зубов – это единственный на сегодняшний день способ лечения кариеса различной сложности. Многих пугает визит к стоматологу, жужжание бор-машин, все эти пинцеты, зонды и прочие инструменты не вызывают доверие. Поэтому небольшие проблемы перерастают в осложнения. Чтобы избавиться от страхов, стоит выяснить как проводятся основные процедуры, в том числе и пломбирование. Это поможет избавится от страхов.

Как ставят пломбу

Сначала вычищается кариозная полость, при сложных случаях накладывается лечебная прокладка, затем пространство заполняется пломбирующим материалом, а его наружная поверхность подгоняется под анатомическую форму. В процессе лечения применяются эффективные и безопасные анестезирующие препараты местного действия, что исключает болезненные ощущения. 

Тип материала подбирается индивидуально в зависимости от зуба и стадии кариеса. В стоматологической клинике Прокофьевых в Краснодаре выполняется пломбирование зубов с использованием композитного герметика светового отверждения, серебряной амальгамы, текучего композитного состава (композитная пломба) и фотополимера (фотопломба).

Мы также выполняем установку пломбы (или временной пломбы) и лечение корневых каналов при сложных и запущенных стадиях кариеса, используя высококачественные материалы и оборудование, и гарантируем безупречный результат лечения зубов без осложнений.

Противопоказания:

  • Большие разрушения (более 70%);
  • Воспалительные процессы в корне;
  • Пульпит, периодонтит. 

О цене

Стоимость зависит от методики и используемого материала пломбирования зубов. Подробнее в прайсе.